Aviso de Privacidad | Altitude Trampoline Park México

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México y su Reglamento, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de con domicilio en: VMAG ENTRETENIMIENTO S.A.P.I DE C.V. Privada Rosaleda 21, Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México. CONTACTO: contacto@altitudemexico.com El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. Al participar en el proceso de selección, autorizas a “ATP MX” utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas. Datos financieros sobre tarjetas bancarias y Datos necesarios para cumplir con nuestras obligaciones fiscales. Asimismo, para identificar sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios, a través de encuestas y para entrega de promociones. Se presume que aquella persona que proporciona Datos Personales a “ATP MX”, es la titular de los mismos. La información se utilizara para cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica comercial que contigo se tenga o se llegase a tener, es decir, proveer los servicios y productos requeridos por ti, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato, para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Terceros Proveedores de Servicios: Contratamos a otras compañías y personas para realizar ciertas funciones en nuestro nombre. Algunos ejemplos son para cumplir con la prestación de los servicios contratados, llevar a cabo encuestas para estudios de mercado, análisis de datos, ofrecer asistencia de marketing, ofrecer resultados de búsquedas y enlaces (incluyendo enlaces y listas de pago), procesar pagos de tarjetas de crédito y ofrecer servicio de atención al cliente. Estos tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. En ningún caso, otorgaremos derechos para utilizar sus datos a estos terceros proveedores de servicios que sean más amplios que aquellos a los que ha consentido conforme a este Aviso de Privacidad. Respecto de las cuales Usted podrá limitar su uso o divulgación de los datos personales que nos proporcione en los términos señalados más adelante en este Aviso de Privacidad. De la TRANSFERENCIA: “ATP MX” no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable. Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la legislación aplicable. No obstante, lo señalado, “ATP MX” no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, “ATPMX” realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a “ATP MX” a través de este website (“Portal”) y/o a través de medios distintos, en nuestros establecimientos, vía telefónica u otros. Los datos personales que usted nos proporcione podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades de este Aviso. Se hace la advertencia que podremos utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. El Titular tiene, en todo momento, derecho de ejercer el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en adelante referidos como derechos ARCO) respecto de sus datos, así como a revocar el consentimiento que haya proporcionado, presentando una solicitud en el formato que para tal fin le entregaremos en los medios disponibles a petición expresa, misma que debe contener la información y documentación siguiente: Nombre del Titular y domicilio o correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Documento vigente que acredite su identidad (copia simple en formato impreso o formato digital, según el medio elegido de su credencial para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA). En caso de que el ejercicio se realice a través de un representante legal, se deberán adjuntar los documentos con los que se acredita la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes – credencial de para votar, cédula profesional, pasaporte o VISA); El derecho o derechos ARCO que desea ejercer, así como la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y; Opcionalmente, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la petición del formato, recepción y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y demás derechos previstos en la Ley ponemos a su disposición a la Oficina de Protección de Datos Personales, a través de los siguientes medios: Privada Rosaleda 21, Colonia Lomas Altas, C.P. 11950, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México., con un horario de 9:30 a 18:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles. Correo electrónico: contacto@altitudemexico.com “ATP MX” tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante. Si transcurrido el término que se señala en la Ley, “ATP MX” no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Al proporcionar sus datos personales usted confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento a lo estipulado en este Aviso por lo que usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Duración del tratamiento de tus datos personales. Tu información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP. El presente Aviso de Privacidad puede ser modificado, cambiado o actualizado derivado a nuevos requerimientos legales, o de nuestras propias necesidades por los productos y servicios que te ofrecemos, para cumplir con las mejores prácticas, cambios de tecnología y por cualquier cambio en nuestro modelo de negocio. En este sentido, te notificamos que el procedimiento por el cual, “ATP MX” comunicará cambios en el presente Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en su página web contacto@altitudemexico.com por lo que se te recomienda visitar de manera continua dicha página electrónica. “ATP MX”, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, “ATP MX” se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. , “ATP MX” se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que para el tratamiento de los datos personales que nos proporcione, su acuerdo y consentimiento se obtienen de conformidad con la Ley vigente en México por lo tanto al momento de ingresar su información personal Usted autoriza y acepta su tratamiento en los términos del presente Aviso de Privacidad. Consentimiento. El Titular consiente, en proporcionar sus Datos Personales en la forma y para los fines señalados en este aviso y que los mismos sean transmitidos única y exclusivamente para los efectos señalados en el presente documento. En términos de la legislación vigente, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el presente aviso de publicidad no manifieste su oposición. Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 24/10/2019